Notre Normandflette
400 g de pommes de terre à chair ferme
1 gros oignon
de L'andouille de Vire
10 cl de cidre brut normand
1 camembert au lait crue
Crème épaisse
Elpuchez les pommes de terre, puis decoupez les en petits cubes .
Epluchez l'oignon et emincez le..
Couper en rondelle epaisse l'andouille de Vire
Dans un faitout, dans du beurre faire fondre légérement les oignons, puis ajoutez les rondelles d'andouille, Faites revenir l'ensemble pui ajouter les pommes de terre, le thym, le cidre
Laissez mijoter à feu doux à couvert pandant 20 à 30 min (pour bien cuire les pommes de terre). Il ne doit quasi plus rester de liquide au fond du faitout.
Repartissez la preparation dans des ramequins, ajouter de la crème epaisse, puis sur le dessus des tranches de camembert
Placez au four prechauffé à 180° pendant 30 min pour bien gratiné.
A deguster avec un petite salade verte, un vrai régal
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