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Mary et Pat cuisinent la "Normandie"
Mary et Pat cuisinent la "Normandie"
6 juillet 2016

Notre Normandflette

Normandflette

 

400 g de pommes de terre à chair ferme

1 gros oignon

de L'andouille de Vire

10 cl de cidre brut normand

1 camembert au lait crue

Crème épaisse

 

 

 

Elpuchez les pommes de terre, puis decoupez les en petits cubes .

Epluchez l'oignon et emincez le..

Couper en rondelle epaisse l'andouille de Vire

 Normandflette

Dans un faitout, dans du beurre faire fondre légérement les oignons, puis ajoutez les rondelles d'andouille, Faites revenir l'ensemble pui ajouter les pommes de terre, le thym, le cidre

Laissez mijoter à feu doux à couvert pandant 20 à 30 min (pour bien cuire les pommes de terre). Il ne doit quasi plus rester de liquide au fond du faitout.

 

 

Repartissez la preparation dans des ramequins, ajouter de la crème epaisse, puis sur le dessus des tranches de camembert

Placez au four prechauffé à 180° pendant 30 min pour bien gratiné.Normandflette

 

 

Normandflette

A deguster avec un petite salade verte, un vrai régal

 

 

 

 

Dans le même esprit, retrouvez :

 

 

 

 

 

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